Aktuelles

Die Musikschule der Stadt Kitzingen ist wieder ganz geöffnet. Auf das Schutz- und Hygienekonzept der Musikschule wird hingewiesen.

Aufgrund der Corona-Pandemie gelten bis auf Weiteres folgende Schutz- und Hygienemaßnahmen für alle Schüler der Musikschule Kitzingen:

1. Grundsätzlich gibt es keine speziellen Einschränkungen für den Musikschulunterricht, die Musikschulverwaltung, Veranstaltungen sowie Fortbildungen mehr.
  2. Es wird empfohlen jederzeit und soweit möglich einen Mindestabstand von 1,5 m zu weiteren Personen einzuhalten.
  3. Es wird empfohlen in geschlossenen Räumen zumindest eine medizinische Maske zu tragen.

Liebe Eltern,

bitte beachten Sie, dass alle Schüler, die krank sind und deswegen dem Unterricht an der allgemein bildenden Schule fernbleiben müssen, auch nicht am Musikschulunterricht teilnehmen dürfen!

Sollte der Präsenzunterricht aufgrund verschärfter Corona-Schutzmaßnahmen nicht durchführbar sein, so wird der Instrumental- und Gesangsunterricht wieder zeitnah durch online-Unterricht ersetzt – natürlich hoffen wir alle, dass das nicht nötig sein wird, denn der direkte Schüler–Lehrer-Kontakt ist durch keine Technik der Welt ersetzbar!